Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Sehr zu empfehlen für Familien

Gut

Betonbau mit gut ausgestatteten Appartements und einem tollen Blick bis zu den Ostalpen. Schönes kleines Schwimmbad im Keller, tolle Spielplätze - auch Indoor, Sport -und Wandermöglichkeiten, ruhig gelegen. Für Familien auch mit Großeltern sehr geeignet.

• Gemütliches, sehr gepflegtes Appartement mit guter Küchenausstattung. Gute Betten, ruhig, von den Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Gemüselasagne mit Salat, Schweinebraten mit Knödeln, Rinderbraten mit Spätzle und Blaukraut, Kaiserschmarrn, "Kinderschnitzel" mit Pommes, Schinkennudeln - schnell gebracht und sehr gut! Sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, toller Blick aus dem Fenster Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut

Kleines Schwimmbecken und sehr kleine Sauna, zu Stoßzeiten recht voll, aber sauber, schöner Blick nach draußen. Fitnessparcours direkt vor der Tür. Wandermöglichkeiten und viele kostenlose Ausflugsziele mit der Gästekarte (Ferienpark- App).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über euren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr den Aufenthalt bei uns als besonders familienfreundlich empfunden habt. Der Ausblick bis zu den Ostalpen, die ruhige Lage sowie die Ausstattung der Appartements tragen viel dazu bei, dass sich Gäste jeden Alters wohlfühlen – schön, dass dies auch für euch und die Großeltern stimmte. Deine lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot, zum Service und zur Qualität der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns dein positives Feedback zum Frühstück, zur gemütlichen Atmosphäre und zu unserem Team, das sich stets um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Auch deine Anmerkungen zu Schwimmbad, Sauna und den vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Es ist schön, dass du neben den Ausflugszielen auch den Fitnessparcours und das Angebot unserer App erwähnst. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin viele schöne Reiseerinnerungen. Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg