Maike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienhausurlaub mit Campingplatz-Feeling

Schlecht

Die Ferienhäuser sind gemütlich,aber leider ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Wir hatten Haus 32a und das Sofa war durchgesessen und durch den Bezug erschien der Schaumstoff. Bettbezüge schon sehr fleckig. Wir waren Ende August dort und hatten das zweifelhafte Vergnügen auf diverse Herrengruppen zu treffen, die am Abend dem Alkohol frönten und deutsches Liedgut zum Besten gaben. Man erzählte uns, daß dies normal ist und daß man versucht, die Häuser von den Familienhäusern zu trennen. für einen Kurztripp ok, aber nicht zu diesem Preis

• Weiss nicht, wie ich es beschreiben soll. das Haus ist gemütlich und nett gut ausgestattet mit gepflegter Sauna und Whirlpool. Das Bad in unserem Haus war wohl auch renoviert, was man wie oben beschrieben,vom Sofa nicht sagen konnte.Neuer Flatscreen Fernseher(DVD fehlt) Geschirrspüler und Herd ok

• Schlecht
  • Drei der 4 Restaurant boten uns Campingplatz Gastronomie. Das eine zur Abwechslung mit Pfannkuchen, das Andere mit Fischbrötchen, nur im Restaurant Seerose wurde gekocht. Die Preise waren ok.

• Rezeption und Hauspersonal sehr nett, aber in den ,zur Anlage gehörigen "Restaurants" weiss man nicht, was ein Dienstleister ist. Die Krönung an Freundlichkeit war die Bedienung im Bistro Entenhausen, die uns mit der Bemerkung ":Platz da",bat, aus dem Weg zu gehen.

• sehr zentral im Naturpark.Kleiner Badestrand mit Zugang der Kanustation.Ich glaube, wenn Alle aus der Anlage plantschen wollen,wird es sehr eng.Kleiner Supermarkt in der Anlage,sonst Einkauf in Mirow.Freizeitangebot ok. Für Kinder wird viel geboten. der Pnyhof ist nett.

Kleines Schwimmbad mit Sauna (für die Ferienhausgäste gegen Gebühr). Gutes Angebot für Kinder. Gokartfahren in der Anlage,Fahrradverleih und Bootsverleih

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012