Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hauptsasion bezahlen, Nebensasion Angebote erhalte

Schlecht

Wir hatten ein Ferienhaus. Auf den ersten Blick ganz ok aber bei näherer Betrachtung eher schlecht als recht. Hauptsaison bezahlen und Nebensasion Angebote und Öffnungszeiten erhalten.

• Schlecht
  • Küche , Wohnzimmer, Esszimmer TOP Kinderzimmer OK Bad NAJA ( in die Jahre gekommen) Schlafzimmer SCHLECHT -Schrank war eine Katastrophe -Bett war auch SEHR alt

• Wie schon gesagt Frühstück im Hotel war 1 a. Das Pfannkuchenhaus ist auch sehr zu empfehlen. Der Pfauenhof hatte jeden Morgen eine große Auswahl an Brötchen u Kuchen. Die " Tiki" Bar am Strand war noch geschlossen...Sehr schade!

• Sehr schlecht
  • 1 Abend in einem gebuchten HUNDEHAUS: Katze mit Babys unter der Terrasse! Am nächsten Tag bekamen wir ein neues Haus was zwar die selbe Lage hatte aber sonst nicht den selben Komfort. Frühstück im Hotel war echt toll ABER die nette Dame dort war sehr genervt wenn man zb warme Milch für sein Kind zum Frühstück haben wollte... Abreise: Man bekommt bei Anreise ein Prospekt mit wichtigen Informationen unter anderem Öffnungszeiten. Wir standen dann 8 Uhr bereit an der Rezeption u wollten Auschecken: ZU ! Ab 8.30 uhr geöffnet... Nach klopfen und rufen kam dann jemand und ermöglichte uns die pünktliche Abreise. Nur in der Hauptsaison ist ab 8 Uhr geöffnet. Laut Preistabelle bezahlten wir auch " Hauptsaison ".

• Unser Ferienhaus lag wie gebucht sehr nah am Strand. Umgebung sehr ungepflegt, keine Spur von geschnittenen Häcken, sodass man sich den Weg zu seiner Eingangstür erstmal frei machen musste, auf der Terrasse wuchs das Unkraut vereinzelt so hoch wie die 6 ungleichen Gartenstühle!

• Schlecht

-Wellness/ Massagen waren super! - Minigolf / Spielplatz super - Fahrradverleih auch ok -STREICHELZOO, REITERHOF UND KARTBAHN GIBT ES NICHT MEHR!!!! - Tiki Bar war noch geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019