- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zunächst haben wir uns entschieden ein häuschen für 4 pers. anzumieten. der preis lag bei 58 euro/tag dafür. das haus war insgesamt für diesen preis auch super! die küche ist SEHR sauber und super ausgestattet! da gab es nix zu bemängeln. das bad war auch sehr sauber und für diese jahreszeit waren whirlpool und sauna einfach ausgezeichnet (sowie der kamin im wohnzimmer)! auch wer im sommer dort hinfährt, ist sich doch früh genug dessen bewusst, dass es dort sauna u whirlpool gibt... was die größe der Zimmer anbelangt: schlafzimmer, küche, bad, wohnzimmer sind ok für 2 pers, bei 4 wirds eng, kinderzimmer ist doch schon eher kleiner einzustufen; dafür gibts eine risen-terrase! kinderspielplätze sind auf dem gelände eher klein und auch nicht wirklich nutzbar, dafür gibt es vor der badestelle einen schönen großen und angemessenen kinderspielplatz. da wir im märz da waren, sind angaben zu bootsverleih, baden etc nicht vorhanden, die nutzung war nicht möglich :) wie es im sommer dann auch mit den möglichkeiten was essen/trinken auf der anlage selbst anbelangt, kann ich auch nicht machen, als wir da waren mussten wir immer nach mirow runterfahren, da geht aber ganz schnell und dort kann man dann alles finden: essens-, einkaufsmöglichkeiten etc. die gegend an sich ist auch sehr zu empfehlen: unglaublich viele seen, wälder, nationalpark, in krümmel kann man dann auch richtig ausreiten gehen mit sehr freundlicher begleitung. für uns war das ein schönes wellness-wochenende, und das hotel kann ich nur weiterempfehlen (besonders wem es nichst ausmacht, dass die häuschen schon sehr eng beieinander liegen), denn der service ist auch gut, freundlich und zuverlässig. viele spaß P. S. in mirow kann ich den "goldenen Löwen" zum essengehen empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut