Wir waren im Haus Wildgans 53 untergebracht, Wir waren 6 Erwachsene, Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet, Mit Spülmaschiene, Waschmaschiene, Mikrowelle, Kaffeemaschiene,Flachbildfernseher, Telefone usw. Es hat uns an nix gefehlt. Es ist auch eine Hauseigene Sauna vorhanden und ein Kamin, haben wir aber beides nicht genutzt, da wir im Juni dort waren. Haben aber das Schwimmbad und die Sauna vom Hotel genutzt, Wo wir zu Fuß in 5 min. waren. Das hatten wir gleich mit gebucht.Es war ein sehr erholsamer Urlaub, da wir vor den Sommerferien dort waren. Haben auch den Grill im Garten genutzt, Sehr schön. Das Ferienhaus war Sauber und Bettwäsche und Handtücher haben auf uns gewartet. Da es ein Holzhaus ist hört man das eine oder andere Knarren, was aber nicht störend ist. Handy Erreichbarkeit ist eher nagativ. Aber es steht ja ein Telefonanschluß zur Verfügung die man durchgeben kann und somit erreichbar ist. Internet habe wir nicht genutzt, ist aber incl. Nur ein Pfand muß man abgeben um den Ruter zu erhalten.WIr waren im Juni dort, hatten nur eine Schauer, brauchten zwar auch keine Sonnencreme vor lauter Hitze. Hatten auch keine Mückenplage, was ich eigendlich für die Region und Jahreszeit vermutet hätte. Alles super. Würde auch immer wieder zu dieser Zeit fahren.
Es gibt Schlafmöglichkeiten für 6 Personen, Das Zimmer im Erdgeschoß hat ein Doppelbett, dann gibt es noch eine Galerie in der oberen Etage wo ein Französiche Liege steht. Und dann gibt es noch ein Kinderzimmer wo die Betten links und rechts vom Zimmer stehen. Also weit auseinander, Aber für die Zeit des Aufenhaltes war es Okey.
Essen kann nan dort an jeder Ecke, Wenn man nur eine Kleinigkeit (Imbiss), oder Kuchen oder gar eine Hauptmahlzeit mag, dort sind alle möglichkeiten. Es war auch alles gut,wie gesagt haben wir uns auch mal selbst versorgt mit Grillen, aber die meiste Zeit waren wir Essen. Preis Leistung war gut. Sauberkeit und Gemütlichkeit waren auch sehr gut.
Die Damen an der Annahme haben uns erst durch den ganzen Park geschickt um an das Haus zu kommen, dabei ist es gleich rechts herum, um an den Parkplatz zu kommen, der zu dem Ferienhaus gehört. Der Parkplatz ist auch nicht genau am Haus, wie bei den meisten Häuser, das stellt aber kein Problem da.Wir sind rückwärts rangefahren um die schweren Koffer rauszuholen und sind dann auf dem Parkplatz gefahren, der für das Haus vorgesehen ist. Mit Nr, gekennzeichnet. Wenn man irgendetwas benötigt,Handtücher, Bettwäsche oder Marken für den Trockner ( der dort zur Verfügung steht), holt man es sich einfach am Tage bei der Annahme (Rezeption).
Die Ferienanlage ist gut zu finden, das Haus liegt ziehmlich mittig von der Wohnanlage, man ist sehr schnell am Wasser. Man kann dort gut Kanu/ Kajaks ausleihen, Oder Fahrräder ausleihen. Für Kinder gäbe es jeden Tag Programm- Animation- Oder etwas Kreatives zu gestallten. Haben wir aber nicht genutzt, da wir 6 Erw. waren. Wir waren jeden Tag aktiv, Haben uns die schöne Gegend zu Fuß,mit ein Boot, per Fahrrad oder auch mal mit dem Auto angesehen.Kleinigkeiten oder Frühstückbrötchen kann man in einem kleinen Lädchen erhalten. Für den großen Einkauf fährt man in den Nachbarort in den Supermarkt. Frühstücken kann man super im Pfannkuchenhaus, Sehr zu empfehlen, Super lecker, freundliche Bewirtung ein unbedingtes muss.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote habe ich schon bei Lage und Umgebung beschrieben, Waren sehr gut und haben alle Spaß gemacht. Fahrräder die wir uns ausgeliehen haben waren auch super in Schuß, ließen sich easy Fahren, Zum Haus gehört auch ein DamenRad zur Benutzung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |