Für unseren Geschmack ist diese Anlage etwas groß und die Häuser stehen sehr dicht. Aber wir waren im Herbst in Granzow und es wurde ständig das Laub beseitigt. Im Park konnten wir keine Verunreinigungen feststellen(wir achten nicht auf jedes Blatt welches hochkant auf dem Weg liegt). Obwohl der Park fast ausgebucht war hat man erstaunlich wenig Menschen getroffen.(die saßen wohl alle vor dem Kamin :-) ) Handy- Empfang nur an der Parkzufahrt! Aber man kann für 0,15€ auch mit dem Haustelefon telefonieren. Auch Nacht-Anreise möglich durch Schlüsselsafe.
Die Häuser sind "Standard-Häuser" man bekommt, was man bucht. Der Zustand unseres Hauses war gut. Die Küche ist komplett ausgestattet und der Wohnraum gemütlich. Wenn man Dreck sucht wird man überall fündig. Aber der Reinigungsservice sollte sich auch mal die Scheiben vor nehmen. Es waren Kleinkinder- Handabdrücke an allen Scheiben. Wir haben aber keins!
An Gastronomie haben wir nur das Pfannkuchenhaus im Park probiert und waren sehr enttäuscht. Man sollte dort auf keinen Fall Pizza essen, es sei denn man mag die passierten Tomaten direkt aus der Dose ohne Gewürze. Der Gastronomie im Umfeld können wir 5* geben, sehr zu empfehlen ist da eine Fahrt nach Sewekow. Wenn man Brötchen will sollte man nicht zu lange schlafen, sonst muss man nach Mirow fahren!
Bei unserer Begrüßung wurde ein Text absolut ohne Emotionen "heruntergeleiert", aber bei Auskünften waren die Damen an der Rezeption sehr freundlich. Bei Ankunft im Herbst kein Holz zu bekommen, Hallo!? Bei 1°C Außentemperatur wird heizen mit Strom bestimmt teuer. Auch wurden Reparaturen erst nach drei Tagen und vier nachdrücklichen Aufforderungen erledigt. Es kann nicht sein, dass man im Wohnbereich die Gardine nicht zu machen kann. Man läuft ja doch mal leicht bekleidet durch das Haus. Insbesondere wenn man die Sauna benutzen möchte.
Baden am Strand konnten wir nicht ausprobieren, aber es gibt ja eine Bademöglichkeit im Hotel. Die Anlage liegt sehr ruhig ein Tagesausflug in Museen der Umgebung ist eine schöne Abwechslung. Sehr zu empfehlen ist die Schlossinsel mit dem dazugehörigen Museum. Mit Supermärkten in Mirow kann man sich, je nach Geschmack, unter verschiedenen entscheiden.
- Wellness
- Sport
Leider für unser Haus kein Internet, muss auch nicht unbedingt sein. Im Außenbereich war es für Animation und Strand zu kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |