Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeNa ja!

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Animation, Garten, Strand und Restauration haben uns gefallen. Leider hatten wir ein Haus , das überall nach Hund roch. Auch Hundehaare waren zu finden. Das war etwas unangenehm, zumal wir einen Asthmatiker in der Familie haben. Das war ein kleiner Wermutstropfen. Vielleicht hätte man dies besser kommunizieren müssen. Ansonsten war der Urlaub und der Mirowpark sehr schön.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, das hätten wir im Vorfeld tatsächlich besser miteinander kommunizieren müssen. Wir haben eine Reihe von Häusern, die mit allergikerfreundlichen Belägen ausgestattet sind und die grundsätzlich nicht an Gäste mit Hunden vergeben werden. Wir raten daher allen Gästen, bei der Buchung darauf hinzuweisen, wenn Urlauber mit Asthma dabei sind. Bei Online-Buchungen gibt es ein eigenes Kriterium "Hunde unerwünscht", das Sie anklicken und so ausschließen können, dass ein Hund in diesem Haus untergebracht werden kann. Hundehaare im Haus sollten allerdings gar nicht vorkommen. Das war ein Versäumnis des Putz-Teams. In einem solchen Fall bitten wir um sofortige Nachricht an der Rezeption, damit diese unverzüglich entfernt werden können und nachträglich um Entschuldigung. Ihr Ferienpark Mirow-Team