Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeNicht wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Ferienpark bietet für Familien mit Kindern sehr viel Unterhaltung und Freizeitmöglichkeiten. Er ist ein guter Ausgangspunkt fürFahrrad- und Paddeltouren. Allerdings macht es insgesamt einen ungepflegten Eindruck. Unser Rasen am Haus war seit Wochen nicht gemäht, die Geräte (Kühlschrank, Herd, Geschirspüler) im Haus sind alt und wohl recht preiswert in der Anschaffung. Man hat den Eindruck, dass auf Masse gemacht wird und das mit wenig Aufwand. Die Lärmbelastung in der Anlage ist sehr hoch. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl. Motorbetriebene Heckenscheren werden gern mal morgens hal neun betrieben, ohne Rücksicht auf Urlauber. Alte Autos und Baufahrzeuge mit laufendem Motor tuen ihr Übriges.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, zunächst freuen wir uns, dass Ihnen die Lage und Angebote unseres Ferienparks gefallen haben. Zu den genannten Punkten möchten wir etwas erwidern: Sollte ein Rasengrundstück tatsächlich vergessen worden sein, hätte ein kleiner Hinweis an der Rezeption gereicht, und wir hätten uns sofort darum kümmern können. Wenn dieser Hinweis – wie in diesem Falle – ausbleibt, wird es bei der Vielzahl der Hausabnahmen in der Hochsaison manchmal schwierig, den Überblick zu behalten. Dafür bitten wir um Nachsicht und um Mithilfe. Denn natürlich wollen auch wir, dass alle Grundstücke in Ordnung sind. Zu den Geräten: Unsere Häuser gehören unterschiedlichen Eigentümern, daher handelt es sich bei den Küchengeräten um unterschiedliche Fabrikate. Sie sind alle voll funktionstüchtig. Bei Angabe der Hausnummer und Meldung bei der Rezeption hätten wir sie aber natürlich erneut einer Prüfung unterzogen. Was den Betrieb auf dem Gelände angeht: Da sind wir in diesem Sommer leider etwas vom Wetter abhängig und mussten die Regenpausen nutzen. Dass dies (wie auch das erwünschte Rasen mähen) in einzelnen Fällen zu Lärm führt, lässt sich leider nicht vermeiden. Der Hinweis „auf Masse“ entzieht sich zudem unserem Verständnis. Gerade weil die Häuser so unterschiedlich sind, finden unsere Gäste in der Regel immer das passende Haus. Bei Bedarf und im Rahmen unserer Kapazitäten können wir bei Nichtgefallen zudem auch Häuser tauschen. Ein Hinweis an der Rezeption genügt. Ihr Ferienpark Mirow-Team