- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir (2Personen & Hund) hatten uns auf eine Woche Erholung in einem Haus direkt am See gefreut.Wir lernten sehr schnell,daß "Haus am See" nicht gleich "Haus mit Seeblick" heißt.Wir waren in einer hinteren Reihe und vom See war weit und breit nichts zu sehen.Fußweg ca. 10 min!Von keinem der Häuser ist ein Seeblick möglich!Nur vom anliegenden Hotel!Die einzigen Häuser direkt am See sind Anglerhütten,die nicht zur Anlage gehören.Wir hatten uns für die Anlage entschieden, da es auch einen seperaten Hundestrand bzw. eine Hundebadestelle geben sollte.Diese Hundebadestelle ist ein kleines,verschlammtes Loch am Ende vom allgemeinen Badestrand,was nicht viel Sinn macht, denn in der ganzen Anlage gilt Leinenpflicht (bis zum Loch!).Die Sauberkeit des Hauses ließ zu wünschen ürbig-liegt wohl an der Tatsache,daß die Putzkollonne im Sommer angemietet ist (lt.Aussage einer Angestellten).Bei der Rezeption kommt es darauf an,an wen man gerät!Ein Teil des Personals ist nicht richtig mit der Anlage vertraut (ich sage nur, man hat uns 3 Tage lang erzählt,wir könnten in unserem Haus Internet empfangen und es läge wohl an uns?!-Techniker angefordert-nix passiert!Tag 4: es geht in ihrem Haus gar nicht,nur in Rezeptions-Nähe) auch unsere Vorbestellung der Bettwäsche hat nicht funktioniert!Lieber erst vor Ort buchen! Erspart einigen Ärger!Preis-Leistungsverhältnis paßt nicht! Für Familien mit Kindern ist die Anlage allerdings ideal:Es gibt einen Reiterhof,Streichelzoo,Minigolfanlage,Abendteuerspielplatz und noch vieles mehr!Auch kann ich nur den Tip geben, die außerhalb der Ferienanlage liegenden Restaurants zu besuchen. Das Essen ist gut und die Leute sind sehr nett! Tip: Ferienanlage Mirow bedeutet nicht unbedingt Ferienanlage Mirow, Granzow am See! Das sind zwei unterschiedliche Anlagen! Wir waren in Granzow am See!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast und alle andern Hundebesitzer, wir bitten um Entschuldigung, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht gefallen. Aber wir weisen ausdrücklich daraufhin, dass nur ein Teil der Häuser über ein Seeblick verfügen, dieses können Sie auch aus unserem Lageplan entnehmen. Bei Buchung können Sie gerne den Wunsch äußern, dass Sie ein Haus direkt am See wünschen. Wir werden versuchen diesen Wunsch zu berücksichtigen. Unser "Ferienpark Mirow - Granzow am See" ist ohne Frage direkt am See. da sich diese Aussage auf unsern Park bezieht. Der Leinenzwang ist zum Wohle aller anderen Gäste, wir bitten um Verständnis. Zum Ende der Badesaison war der Hundebadestrand leider nicht mehr so schön. Dieses Thema müssen wir unbedingt für die Saison 2010 wieder aufgreifen. Die Probleme mit dem Internet sind beseitigt. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Ihr Team vom Ferienpark