- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 2 Erwachsene mit 2 Kindern (12 und 9 Jahre) haben ein Ferienhaus Seeschwalbe direkt beim Ferienpark Mirow gebucht. Ich weiß nicht, ob es dafür Hotelsterne gibt? Dieses Ferienhaus hat 77 qm, 2 Schlafzimmer, ein großer Wohn- und Essbereich, eine separate voll ausgestattete Küche (mit Backofen, Mirko, gr. Kühlschrank), sowie dem Highlight, dem Badezimmer mit Sauna und großer Whirlwanne. Zum Haus gehört ein Parkplatz, Abstellkammer und großer Terrasse und Garten. Wir hatten nur den ersten Tag Halbpension in der Seerose. Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht überragend. Beim Abendessen erhielten wir Menü, wobei wir nicht für die Kinder umbestellen konnten. Für Erwachsene war das Menü sehr gut, aber für Familien, nicht so ideal. Daher haben wir im Hofladen morgens die Brötchen geholt und sind einmal am Tag essen gegangen. Was im Restaurant "Entenhausen" sehr gut möglich ist, mit Blick auf den See. Auch der Hofladen bietet leckeres Frühstück an, was wir am Abreisetag in Anspruch nahmen. Im Park kann man Fahrräder, Kanus und Boote ausleihen. Für die Kinder gibt es eine Animation. Leider kostenpflichtig für Erwachsene. Es ist ein sehr guter Ausgangsort für Ausflüge rund um die Müritz. Viel Natur, viele Seen, Wald, Wiesen. Auf jeden Fall sollten die Seen und Kanäle mit dem Boot und/oder Kanu erkundet werden. Uns hat es gut gefallen, wir kommen mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut