- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieser Ferienpark ist nach der Haupsaison nicht zu empfehlen. Die Mitarbeiter wirken genervt. Allem Anschein nach resultiert die gefühlte Athmosphäre aus einem gereizten Arbeitsklima, welches die Gäste zu spüren bekommen. Kinderfreundlichkeit scheint auch nicht grad die Stärke zu sein, da z.B. Onkel Toms Hütte völlig verwahrlost erschien, Reisebetten nur ohne Matratze zur Verfügung gestellt werden und auf Nachfrage nach einer Matratze völlig unprofessionell reagiert wurde. U.a. wurde die Frage gestellt, wofür denn eine Matratze benötigt wird? Beantwortet wurde die Frage mit der Gegenfrage, ob Erwachsene in Betten mit Lattenrost ohne Matratzen schlafen. Die Sauberkeit des angeblich 5 Tage zuvor gereinigten Ferienhauses ließ auch mehr als zu wünschen übrig. So hingen überall Spinnweben, dicke Staubschichten auf allen Bilderrahmen... . Zum Abschluss ließen wir leider noch einen privaten Gebrauchgegenstand im Haus zurück, welcher auch nach mehrmaligen Telefonaten und selbstverständlich angebotener Kostenübernahme nur zögerlich nach über 3 Wochen zurückgesandt wurde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Im Nachgang zu diesem Sachverhalt sind intensive Personalgespräche durchgeführt worden-so etwas darf nicht mehr vorkommen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen schon jetzt ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Viele Grüße Ihr Ferienpark Mirow