- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ferienhaus Comfort gebucht, leider sehr enttäuschend. Inventar müsste mal erneuert werden. Bad riecht sehr muffig, WhirlPool kann man nur durch Sicherung ausschalten, Terrasse in einem sehr marodem Zustand. Ferienhaus War sehr schlecht gereinigt. Das Objekt ist nach dieser langen Zeit einfach abgewohnt. Einen Kinderstuhl kann man für eine Gebühr von täglich 2 EURO ausleihen (dann in einem schlechten Zustand),was es sonst überall kostenlos gibt ,nicht unbedingt Kinderfreundlich, oder.Weitere Mängel waren noch vorhanden.Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt auf keinen Fall. Handyempfang gibt es nicht.wlan ist vorhanden.aber funtionierte trotz Anleitung nicht.
Sind sehr Renovierungs bedürftig.wirhlpool geht nur mit Sicherung aus.bei einem Bett löst sich das fussteil.bei der dusche müsste neues Silikon gemacht werden,da es sehr verschimmelt ist.vorratsRaum dreckig erhalten.geputzt wurde sehr schlecht.
Das rezeptionsPersonal War sehr freundlich.die hausdame wollte uns nur schnell los werden,nachdem wir sie drauf hin gewiesen hatten das die Häuser besser kontrolliert werden müssen sowie die elektronischen Geräte.
Zum Rad fahren und Wassersportmoeglichkeiten gut.
- Wellness
- Sport
Wir haben gleich am ersten tag nach den animationen geschaut aber leider stimmt nichts über ein.auch wenn nach Saison ist sollte man darauf hinweisen. Der Strand ist für diesen grossen ferienPark viel zu klein.Hauptsaison muss man ja über einander liegen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |