- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Beschreibung und Bilder im Katalog und Internet waren sehr vielversprechend und ansprechend - jedoch in Wirklichkeit sah es sehr einfach und teilweise abstoßend aus. Die Couch war eine Zumutung - die Couch war weit über dem Verfallsdatum und man hatte Angst sich in eine Milbenhochburg zusetzen. Die Dusche war etwas eklig und das das Geschirr und Töpfe haben wir erst nochmal richtig abgewaschen. Ansonsten war der Rest ganz in Ordnung aber einfach und nicht so toll wie im Prospekt. Jedoch haben wir bei einem Spaziergang in andere Häuser reingelugt und da war die Einrichtung doch recht unterschiedlich und da gab es Sofas die zum lümmeln eingeladen haben. Aber das das Haus über Sauna, Whirlpool und Kamin verfügt hat fanden wir ganz Klasse und haben wir auch reichlich genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanination bekommt von uns ein extra Lob - unserer Kind war begeistert. Auch der Reiterhof ist zwar einfach, aber Klasse für Kinder und auch sehr freundlich und auch nicht zahlende Gäste sind gern gesehen. Es gab auch dort Minischweine, Meerschweine und Ziegen zum streicheln und Preise fanden wir auch ganz okay. Einkaufsmöglichkeiten sind dort super - Aldi, Lidl,Netto, Edeka ... sind in Mirow vorhaden. Den SB-Markt und das Pfannkuchenhaus war uns zu teuer, aber zum Glück gibt es ja außerhalb genug Möglichkeiten zum einkaufen und schlemmen. Das Bistro "Entenhausen" im Park können wir empfehlen vorallem zum Kaffetrinken. Jedenfalls für einen Familienurlaub ist dieser Park ideal - gibt für groß und klein etwas. Uns hat der Urlaub gefallen auch wenn es die paar Dinge gab die wir nicht so Klasse fanden - haben aber das beste draus gemacht und der Preis war trotzallem auch okay - nur in der Hauptsaison finde ich es Preisleistungsmäßig absolut zu teuer - da kostet das Haus dann (Wildgans für 6 Personen/1 Woche) 1000,-€ und wir haben 575,-€ bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut