Der Ferienpark liegt direkt am See, ist weitläufig und für Familien mit Kinder hervorragend geeignet. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und werden wieder kommen.
Wir hatten ein Haus mit zwei Schlafzimmern gemietet. Bad mit Whirlpool und Sauna. Das Haus war großzügig und bot genügend Stauraum. Man merkte allerdings an einigen Stellen, dass das Haus schon in die Jahre kommt. Ein Bett knarrte dermaßen, das man sich nicht drehen konnte, ohne den anderen zu wecken. Der Whirlpool ging am 1. Tag nicht, dann ging er mitten in der Nacht einfach los und weckte uns. Die Möbel sind nicht die neuesten, erfüllen aber ihren Zweck. Wir hatten eine Terasse und einen Grill.
Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten im zur Anlage gehörenden 4-Sterne-Hotel unser Essen. Beim ersten Abendessen wären wir gern schon beim Anblick wieder gegangen. Die Rippchen sahen aus, als lägen sie schon 3 Tage. Sie zäh, trocken und umhüllt mit einer undefinierbaren Gewürzpaste. Die Pommes versalzen, ein Salat, ein Dressing, die Nudeln schwammen im Nudelwasser und waren mit vertrockneten Klecksen von Bolognese versehen. Der Milchreis war lecker, aber Apfelmus kam erst, als wir gingen. Das Frühstück war ähnlich, 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst, abgepackte Marmelade, 2 Sorten Brötchen. Gut fanden wir die große Auswahl an MÜsli. Am nächsten Tag war es etwas besser: es gab je 1-2 Sachen mehr zur Auswahl. Die Bedienung war höflich.
Kann man nicht anders bezeichnen als freundlich und zuvorkommend.
Direkt am See in ruhiger Lage.
Kanuverleih, Wassertreterverleih, Bootsverleih, Hausbootverleih, Fahrrad- und Go-Kart-Verleih, Kinderbetreuung, Lagerfeuer, Grillen, Baden im See und im Hotel, Spielplatz mit Matschanlage, kleine Cafes und Restaurants.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |