Manuela & Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder

Der Ferienpark liegt direkt am Granzower Möschen einem kleinen Idyll von wo aus man traumhaft schöne Kajak- und Bootstouren unternehmen kann!!! Der Park besteht aus über 200 Ferienhäusern verschiedener Größen. Wir hatten den Haus-Typ Wildgans, mit zwei Schlafzimmern, einem weiteren Doppelbett im 1.Stock in der offenen Galerie, einer Koch-Küche, einem Wohn-Essbereich und einem sehr geräumigen Badezimmer (mit Whirlpool und Sauna)! Das Haus war sehr sauber, unglaublich gemütlich eingerichtet und es fehlte uns überhaupt nichts! Beste Reisezeit ist definitiv der Frühling / Sommer denn in dieser Zeit kann man als Kajakfahrer / Bootfahrer die Gewässer der Mecklenburgischen Seenplatte erkunden die traumhaft schön und unglaublich sehenswert ist! Man sieht viele Tierarten wie Seeadler, Kormorane und kann die Natur von ihrer schönsten Seite genießen! Und was schön war...man kann einfach mal "anhalten" ..vom Boot aus in das klare Wasser springen und sich erfrischen! :-) Keine Frage, wir kommen wieder !!!

• Ferienhaustyp Wildgans Sehr geräumig und im Landhausstil eingerichtet! Sehr gemütlich, sauber und auch vom Hausrat her vollständig ausgestattet! Vom Wohnraum gelangt man auf die große überdachte Terasse die mit Gartenmöbeln ausgestattet ist!

• Es gibt im Park drei Restaurants, von denen wir aber nur eines "genutzt" haben. Dort war die Auswahl nicht sehr groß, aber jeder Hunger konnte gestillt werden!

• Das Personal im Park ist wirklich mehr als freundlich und offen! Der Fahrradverleih und die Kanustation werden von uns bevorzugt erwähnt, denn die Jungs dort machen einen tollen Job...sind witzig und sehr darauf bedacht..den Kunden zufrieden zu stellen!

• Das Feriendorf liegt wie gesagt direkt am See und je nach Lage der Häuser hat man nur einen kleinen Fußmarsch bis zum Strand! Okay, Strand ist vielleicht ein klein wenig weit hergeholt denn im Prinzip ist es nur eine kleine Badebucht. Es ist alles sehr naturbelassen, was wir persönlich sehr schön finden. Wir müssen nicht im Sand aalen. Bei voller Vermietung des Parks (das war in unserer Reisezeit jetzt der Fall), ist es unten am Wasser wirklich immer mehr als voll..denn der Badebereich ist wie gesagt nicht sehr groß! Das kann für den ein oder anderen schon störend sein! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Feriendorf, wobei man sagen muß, dass man dort wirklich nur das Nötigste bekommt, wie z. B. die Brötchen am Morgen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl, Netto und Edeka befinden sich allerdings schon in ca. 3 km Entfernung vom Feriendorf.

• Gut

Fahrradstation...Kanustation...Tretbootverleih..und Motorbootverleih befinden sich im Park!!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2009