Anna (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ruhig und gut ausgestattet, aber Transport kann anstrengend sein.

Wenn man die Ruhe sucht und viel Platz, die Nähe am Strand, ist der Ferienpark zu empfehlen. Außer Saison (Ostern, April 2025) war es für mich etwas unständig jedes mal wegen Restaurant, Sportaktivitäten/ Sportfelder, Ausflug nach Timmersdorfer Stand und Lübeck die Fähre zu nehmen und extra bezahlen. Ein Supermarket war in der Nähe aber die Restaurants auf Priwall waren am meisten geschlossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein Ferienhaus mit 2 Schlafzimmer und mit Sauna und Kamin. Der Wohnbereich war sehr schön und die Bioethanol- Kamin sehr gemütlich nach dem kalten Tag. Auch die Sauna war ein Highlight für uns. Ein großer Tisch und gut ausgestattete Küche. Man ist wirklich in 1 Minute zu Fuß am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fußball

Leider gab im April im Ferienpark Novasol keine Animation und die Attraktionen für Kinder/ Familie waren die ganze Zeit geschlossen. Die Kletterhalle, Adventure Golf, Schwarzlichtgolf, Indoorspielplatz, Lazerlabirynth, alles was laut Ferienparkbeschreibung zur Verfügung da sein sollte, war geschlossen. Die Informationen kam 2 Wochen vor unserem Urlaub. Wir haben die Beachvolleyballfelder, Beachfußballfelder auf Travemünde Strand benutzt (man muss aber mit zusätzlichen Kosten für die Fähre rechnen).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Aus der Travemünde Seite ist Privall nur mit Fähre erreichbar. Die Personalfähre jeder 10-15 Minuten, aber erst ab 10 Uhr. Die Autofähre war auch vor 10 Uhr im Betrieb, aber ohne Fahrrad/Auto es ist ein Stück zu laufen. Aus Lübeck kommt man mit einem Zug bis Travemünde Hafen (für Autofähre) oder bis Travemünde Strand (für Personenfähre). Die Fahrräder darf man auch auf dem Personenfähre mitnehmen (die Fahrräder kosten extra).

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anna