Ruhig und gut ausgestattet, aber Transport kann anstrengend sein.
Wenn man die Ruhe sucht und viel Platz, die Nähe am Strand, ist der Ferienpark zu empfehlen. Außer Saison (Ostern, April 2025) war es für mich etwas unständig jedes mal wegen Restaurant, Sportaktivitäten/ Sportfelder, Ausflug nach Timmersdorfer Stand und Lübeck die Fähre zu nehmen und extra bezahlen. Ein Supermarket war in der Nähe aber die Restaurants auf Priwall waren am meisten geschlossen.
Ich empfehle die Dünenvilla (DTR162) für einen Winterurlaub.
Dünenvilla 15, Wohnung 10, (Dtr162), können wir weitgehend weiterempfehlen.
Die Lage dieser Dünenvilla war gut, aber man hörte auch viel Kindergeschrei vom Wasserspielplatz herüber. Große Terrasse in Westlage.
Schöne Lage, aber die Häuser waren ein Reinfall. Wir waren schon 3x in diesen Häusern. Sie sind alle renovierungsbedürftig. Der Gipfel waren Mäuse im Haus, der Kurztrip wurde zum Reinfall. Und niemand war dafür verantwortlich.
Gemischte Erfahrung mit der Wohnung auf dem Priwall
Wir hatten eine Wohnung auf dem Priwall in Travemünde! Und ich muss sagen dass die Wohnung nicht so schlecht war wie die Bewertengen die ich gelesen habe.
Die Wohnung war bei der Ankunft sauber.
Leider fehlte das Bettzeug unserer Tochter! Aber für eine Nacht ging das. Am nächsten Morgen sagen wir an der Rezeption bescheid, auch das wir eine neue Pfanne und einen Mixer bräuchten.
Als wir von unserem Ausflug zurück kamen, war alles in der Wohnung!!
An der Rezeption gibt es nette Mitarbeiter/innen und nicht so…
Die Unterkunft war in einem schlechten Zustand und nicht empfehlenswert.
Ein Stern ist hier definitiv noch zu viel des Guten!
Die bezogene Unterkunft war in einem desaströsen Zustand.
- SCHIMMEL Im Schlafzimmer (großflächig)
> GESUNDHEITSSCHÄDLICH!!
- Waschbecken stark verschmutzt
- Spülbeckenrand aufgeweicht, verkalkt
- Wohnzimmertisch defekt
- Wände verschmutzt
- Vinylboden verzogen
- Fernbedienungen verschmutzt
Auf meine Reklamation im Rahmen meiner Anwesenheit erhielt ich keinerlei adäquates Entgegenkommen oder gar Entschuldigung.
Man wollte lediglich ein Reinigungsteam…
Mann lässt sich Grundreinigung im Voraus fürstlich bezahlen und reinigt nicht. Überall Spinnweben, Schimmel im Badezimmer, Schiebetür zur Dusche kaputt und eine Toilette, die wackelt beim hinsetzen.