- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren eine Woche über Silvester in Freyung, im Ferienpark Herrmannsau. Wir sind davon ausgegangen, dass mehr Schnee liegt und wir die direkt anliegende Skipiste und den Skilift benutzen können. Leider gab es dort zu wenig Schnee und wir mussten dann nach Mitterdorf zum Skifahren. Jetzt zum Ferienpark: In diesem Ferienpark gibt es ca. 40 Häuser (teils Nurdach und teils Bungalows). Wir waren mit zwei Familien dort und hatten 2 Nurdachhäuser. Diese sind relativ einfach eingerichtet und nicht wirklich komfortabel. Wer einen schönen, günstigen Urlaub machen möchte und aber nicht auf die Übernachtungsmöglichkeit schaut, der sollte hier auf jeden Fall eine Woche verbringen. Die Sauberkeit (bei Ankunft) war nicht sehr gut... wir konnten erstmal die Wohnung putzen. Die Küche ist relativ klein, ein Backofen ist nicht vorhanden und kochen ist auch kaum möglich. Unsere Kaffemaschine war nicht zu benutzen sowie auch die Mikrowelle. Der Kühlschrank musste erstmal geschrubbt werden, bevor wir ihn benutzen konnten. Mit zwei Personen sich in der Küche aufhalten, war sehr schwierig. Das Bad ist auch sehr winzig :-) Die Schlafzimmer sind durch eine Raumspartreppe zum OG zu erreichen. Die Zimmer sind auch sehr klein und auch auf keinen Fall gemütlich. Wir hatten zum Gück eigene Bettwäsche dabei.... Dort waren normale Schonbezüge drauf. Wer weiß, wann sie zum letzten Mal gewaschen wurden. Es war schon ziemlich ekelig. Unser Häuschen hatte leider kein Türschutzgitter (im OG), deshalb sind wir nach der 1. Nacht in ein anderes Haus umgezogen. Dieses hatte nun ein Türschutzgitter. Mit zwei kleinen Kindern in so einem Haus ohne Türschutzgitter schlafen, war kaum möglich. Wir, Eltern, hatten in der 1. Nacht keine ruhige Minute. Erst nach dem Umzug, war es dann besser. Der Umzug hat problemlos geklappt, hier danke an die Verwaltung, das hat super geklappt. Die Dame war sehr nett und hat uns direkt geholfen und wir konnten uns sogar zwischen 2 verschiedenen Häuser entscheiden. In allen Häusern gibt es eine Nachtspeicherheizung.... die nicht bei allen Häusern gleich geheizt hat. Zum Beispiel hatten wir kaum warmes Wasser. Die andere Familie hatte sogar die ganze Woche sehr heißes Wasser. Wir würden in solchen Parks mit solchen Häusern nie wieder unseren Urlaub verbringen. Lieber geben wir etwas mehr aus, habe aber dafür einen angenehmen und entspannten Urlaub. Falls jemand noch Fragen hat, kann sich via PN bei uns melden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht