Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub in der Pension Jörg. Nicht zum ersten Mal verbrachten wir ein paar schöne Tage im Allgäu bei Frau Jörg. Diesmal haben wir auch unseren Hund mitgenommen, der sich sofort wohl fühlte. Immer wieder zieht es uns hierher. Nicht zuletzt wegen der Gastgeberin. Hier fühlt man sich einfach willkommen und wie zu hause. Das Essen, welches Frau Jörg jeden Abend zaubert ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service excellent. Nach schönen Wanderungen kann man noch viel auf dem Gelände unternehmen oder zu fuß in kürzester Zeit in die Ortsmitte kommen. Tipp: Unbedingt den hauseigenen Krolfplatz ausprobieren. Macht unglaublich viel spaß und Frau Jörg, die nebenbei die aktuelle Deutsche Meisterin ist (ja, das darf man schonmal erwähnen) steht gerne mit tipps und tricks zur Seite. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Die Zimmer sind geräumig und schön, meist mit Balkon oder Terrasse und sehr sauber. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Aufgrund der Höhenlage der Pension ist ein milbenfreier Schlaf garantiert.
Das Frühstück ist immer ausreichend und frisch. So kann man gestärkt seine Tour beginnen. Abends übertrifft sich die Gastgeberin immer. Es gibt grundsätzlich ein 3-Gänge-Menü bestehend aus einer selbstgemachten Suppe, einer immer sehr leckeren Hausmannskost-Hauptspeise und einem selbstgemachten Dessert. Und ich habe wirklich noch nie sagen können, dass es mir nicht geschmeckt hätte. Getränke erhält man rund um die Uhr.
Wie schon gesagt, fühlt man sich willkommen und gern gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung läuft einwandfrei und gründlich. Frau Jörg hat stets ein offenes Ohr für ihre Gäste und steht mit Wandertipps für jeden Erfahrungsgrad zur Seite. Sie selbst wandert leidenschaftlich gerne.
Die Pension liegt ausgezeichnet. In wenigen Gehminuten erreicht man sowohl den Ortskern, als auch schöne Wanderruten sowie den Bus, welcher einen überall in der Region hinbringt.
- Wellness
- Sport
Unbedingt das Krolfen ausprobieren. Zum Relaxen steht außerdem eine Saune zur Verfügung, welche ich leider nicht genutzt habe. Im Hauseigenen Kneippbecken kann man nach einer anstrengenden Wanderung seine Beine wieder fit machen. In der Pension erhält man außerdem die Bad Hindelang + Karte, mit der man viele kostenlose und vergünstigte Angebote in der Region wahrnehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |