Rolf (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus mit Niveau hervorragender Ausstattung

von der Familie geführtes Haus ! Es stimmte einfach alles bis ins kleinste Detail. Tolles Anbiente in jeder Hinsicht, ob auf der Liegewiese, dem Bier oder Weingarten immerv mit Blick auif den See. Komfortabeles Zimmer es passte einfach alles. Schöner kann man im Urlaub nicht wohnen! Frühstück war Spitze und ließ keine Wünsche offen !!!

• entspicht für mich einem 5 Sterne Hotel; hat zwar kein Schwimmbad was aber auch nicht nötig ist. Miot wenigen Schritten ist man am " Bayrischen Meer" wie der Chiemseee genannt wird mit einer hervorragenden Wasser Qualität !

• Da das Haus nur Übernachtung mit Frühstück anbietet erreicht man fußläiufig in ca. 200 - 300 m gute Gastronomie-Betriebe.

• Lage & Umgebung
  • optimal gelegen direkt am See und der der Radweg in alle Richtungen führt direkt am Haus vorbei.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf... vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die uns natürlich besonders freut. Es ist tatsächlich so dass wir alles versuchen um unsere Gäste zufrieden zu stellen und wenn es uns dann so gut gelingt ist es immer eine große Genugtuung und Freude. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Helena & Christian Heistracher