Eine sehr schöne und große Ferienwohnanlage. Sauber und gut gepflegt. Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna mit Ruheraum, einen Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Fernseh- und Lesezimmer, Garten mit Bänken und Spielplatz. Außerdem Tiefgarage. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir waren in den Faschingsferien da, dafür war der Preis sehr günstig. Für nächsten Winter haben wir bereits reserviert. Internet kann günstig gebucht werden.
Wir hatten eine zwei Zimmerwohnung mit seperater Küche, Bad und Balkon im 1. Stock. Ausziehbett im Wohnzimmer, Doppelbett im Schlafzimmer plus Babybett. Die Wohnung war sehr gemütlich und sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer Fernseher.
Sehr freundliche Reception. Keine Zusatzleistungen oder Beschwerben gehabt.
Nach Oberaudorf ca. 1 Km, dort Geschäfte und Restaurants. Zum Skilift ca. 2 Km. Nach Sudelfeld ca. 15 Km. Zum Auerbach mit Spielplatz ca. 500 Meter. Auto sollte man haben. Haus liegt sehr ruhig mit schöner Aussicht vom Balkon.
- Sport
Schöner Pool, schöne Sauna. Dazu ein kleiner Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer, ein Kinderspielplatz draussen, ein Fernseh- und Lesezimmer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |