Ele (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eine absolut empfehlenswerte Anlage

Gut

Eine wunderbare Anlage für Familien / Gäste mit (kleinen) Kinder. Wir waren überrascht, was sich hinter den Mauern verbirgt und nicht auf ersten Blick ersichtlich ist. Die Wohnungen sind sehr sauber, funktionell und gut ausgestattet, obwohl sie nicht dem neusten Stand entsprechen. Überrascht waren wir wegen der überaus freundlichen und umfassenden Betreuung und unaufdringlichen "Führung" des Betreiberehepaares. Alle Sonderwünsche wurden völlig unkompliziert erfüllt. In der Anlage gibt's gaaanz viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Leihbücherei, Leihspiele, Feder- u. a. Ballspiele, Schaukeln und Spielgeräten, Bobbycars bis Kinder-Fahrräder in allen Größen, auch für Erwachsene, dazu Kindersitze, Werkzeug und Ersatzteile, Fitnessgeräte, eine Waschmaschine und Trockner, und und und). Auch eine Tiefgarage... und alles ist unterirdisch begehbar. Zu den kleinen, feinen Läden, zu Gasthäusern usw. ists nicht weit. Die nahen Bauernhöfen mit Tieren begeistern ebenso. Bis Österreich ist es so nah - es gibt viel zu entdecken. Die Ferienanlage würden wir immer wieder empfehlen! Sie ist einfach Understatements.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017