Super mit Kindern geeignet. Wir hatten das Sommerspaß Angebot für 7 Tage gebucht und somit waren sehr viele Gutscheine für Freizeitaktivitäten (Minigolf, Hallenbad, Frieloland, Silberseebob) sowie Frühstück- und Abendbuffet dabei.
Wir hatten ein Apartment für 2 Personen. Es war sauber und das Bad wurde augenscheinlich erst vor kurzem renoviert und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Kleine Kochzeile mit Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine, Kühlschrank vorhanden, welche aber durch die HP kaum benutzt wurde. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen war auch gut. Einzigster Minuspunkt: Bett war leider unbequem und es gab Rückenschmerzen
Frühstück: - Brot, Brötchen, Croissants, Müsli, Cornflakes - frisches Obst, Joghurt - Rührei, Wurst, Käse Abendbrot: - Salatbuffet, 2-3 Desserts - große Auswahl an Beilagen und meist je 1 Fischgericht und 2 Fleischgerichte An 2 Abenden war Grillabend und es gab Buffet auf der Terrasse, was sehr schön angerichtet war. Die Servicekräfte waren unfassbar freundlich, es wurde stets Essen aufgefüllt und darauf geachtet, dass nichts leer wurde und einige haben sogar sofort das "passende" alkoholische Getränk bereitgestellt, da sie es sich vom Vorabend gemerkt haben. Positiv hervorheben möchte ich auch, dass man einen Tisch zugewiesen bekommt, welcher die ganze Urlaubszeit für die Familie reserviert ist. Man hat natürlich auch die Möglichkeit, sich auf die Terrasse zu setzen.
Alle Mitarbeiter waren wirklich mehr als freundlich, ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Hier ist der Gast noch König.
Wer Natur mag ist hier genau richtig. Der See mit kleinem Strand ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeit hat man 5min entfernt direkt im Ort.
- Keramik anmalen war das Highlight meiner Tochter, wir waren an 2 Nachmittagen dort, der Mann ist sehr nett und steht mit Rat und Tat zur Seite und hilft (man kann sich Figuren aussuchen, hier auch unterschiedliche Preissegmente, also für jeden was dabei) - Frieloland, Minigolf, Hallenbad, Silbersee Bob haben uns ebenfalls überzeugt und alles war sehr gepflegt - der Aktiv-Spielplatz sowie das Fußballfeld daneben ist auch sehr schön
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Josephine |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.