Marga(61-65)Deutschland
Alles top
Super Lage , tolle Ferienanlage Ferienwohnungen top Essen sehr lecker und top , viel Auswahl lecker und für jeder was dabei Alles Mitarbeiter/innen super freundlich
TW(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert (insbes. Familien und Gruppen)
Wir waren zu einem Familientreffen mit 62 Personen im Alter von 0 bis über 90 Jahren vor Ort. Die Bewertungen beruhen auf dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei der Organisation war man sehr hilfreich. Für unser Familientreffen war die Kombination aus vollausgestatteten Ferienhäusern und Appartements mit Halbpension (Frühstücks- und warmes Abend-Büffet) sehr geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Alles sehr gut. Sehr Familien freundlich
Häuser sind einfach aber sehr pragmatisch eingerichtet bzw ausgestattet. Service ist zu 100% gut. Essen war sehr lecker. Für Kinder gebt es genug zum austoben und spielen. Immer wieder gerne.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jugendherberge Stil lieblos wortkarke Rezeption
Wir sind heute angekommen mit der Hoffnung auf eine schöne Zeit Aber allein das einchecken war sehr traurig es kam nicht mal en herzliches willkommen Und auf die Frage ob man hier irgendwo was essen kann in der Mittagszeit kam die Antwort montags ist hier alles zu Sie müssen zu edeka fahren Okay Dann haben wir einen Spaziergang rund um den See gemacht und es gab überall was zu essen das Bistro an der sauna der Kiosk an der Minigolf Anlage .
N.(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen 👍🏼
Eine große Anlage mit gemütlichen Unterkünften, leckerem Essen, nettem Personal und viel Beschäftigung für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung mit Sport, Genuss und Ruhe
Tolle Anlage für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Jegliche Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einmal und nie wieder!!!
Große Anlage mit einzelnen Häusern, die teilweise privat vermietet werden. Kleiner See, einige Spielplätze, Minigolf-Anlage. Tipp: Privat vermietete Häuser buchen, die sahen von aussen zumindest besser aus, oder alternativ nur die Übernachtung ohne Verpflegung buchen. Man kann sich durch einen Rewe und Edeka im Ort und die eingebaute Küche gut selber versorgen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage für 4 Nächte ideal
Sehr familienfreundlich. Sowohl im Restaurant als auch in allen angebotenen Freizeitaktivitäten. Die Bungalows waren sehr sauber und schön renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jedem Zimmer waren Schnakengitter, wunderbar. Überall war es sehr sauber in der Anlage, es standen aber auch sehr viele Mülleimer bereit. Das Frühstück im Restaurant war gut, große Auswahl, aber immer das gleiche. Beim Abendessen war es ähnlich. Für 4 Nächte o.k., für 7 Tage zu eintönig. Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich günstig
Wirklich schöne und gepflegte Anlage. Die Häuser sind sauber und gut ausgestattet. Man muss sich vor der Anreise Gedanken machen was man dort machen möchte. Wir wollen ganz gerne die beschrieben Aktivitäten nutzen und so wetterunabhängig bleiben. Dem war nicht so. Die meisten (von externen Anbietern und die Ferienanlage hat auch gar keine Schuld dran!)Aktivitäten sind in den Osterferien noch zu. Bowling und Indoor-Spielplatz haben nur an bestimmten Tagen auf für wenige Stunden nachmittags. Da Bowling auch…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub! Gerne wieder :)
Super mit Kindern geeignet. Wir hatten das Sommerspaß Angebot für 7 Tage gebucht und somit waren sehr viele Gutscheine für Freizeitaktivitäten (Minigolf, Hallenbad, Frieloland, Silberseebob) sowie Frühstück- und Abendbuffet dabei.