Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof, wie man ihn sich wünscht

Wir waren in der Woche nach Ostern mit unserem Sohn (damals noch sechs Jahre alt) auf dem Lohnerhof. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und in ruhiger Lage in einem Weiler nahe Teisendorf gelegen. Von der Inhaberfamilie von den Altenteilern über die Inhaber bis zu deren Kindern wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Unser Sohn ist täglich um 06:00 Uhr aus dem Bett gesprungen, um beim Melken und Füttern der Kühe zu helfen. Ein rundum gelungener Urlaub und sicher nicht der letzte, den wir auf dem Hof der Familie Helminger verbringen werden.

• Die Ferienwohnung ist sauber, flächenmäßig sehr großzügig bemessen und als Mansardenwohnung sehr gemütlich. Die Küche ist gut ausgestattet.

• Für die Ferienwohnung wird ein Brötchenservice angeboten. Am Vorabend gibt man einen Zettel mit den Wünschen ab und die Lieferung erfolgt durch eine örtliche Bäckerei am folgenden Morgen.

• Die Inhaberfamlie war immer irgendwo auf dem Hof anzutreffen und stand für Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung.

• Die Ferienwohnung ist in der Nähe von Teisendorf im schönen Rupertiwinkel gelegen. Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg, der Königssee und der Watzmann sind innerhalb kurzer Fahrzeit gut zu erreichen.

Der Hof ist für Kinder, die Tiere mögen, bereits an sich ein "Freizeitangebot". Unser Sohn war entweder im Stall oder beim Spielen mit den Kindern der Inhaber oder der anderen Feriengäste zu finden. Ausflugsziele gibt es in der Näheren Umgebung genug, um damit mehrere Urlaube füllen zu können.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bernhard