Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschöne Wohnung in herrlicher Umgebung

Insgesamt waren wir fünf Mädels und die Ferienwohnung war perfekt für uns. Es wurde in einem der Schlafzimmer ein weiteres Bett aufgestellt, also super flexibel und zuvorkommend. Die Wohnung ist top ausgestattet (auch mit Terrasse) und alles sehr sauber. Eine herrliche Lage außerhalb von Bernau mit wunderschönem Blick auf den Chiemsee und Umgebung. Ob zu Fuß oder mit dem Auto, man ist innerhalb weniger Minuten direkt in Bernau, um dann von dort aus weitere Aktivitäten unternehmen zu können (z. B. Fahrrad fahren um den Chiemsee etc.). Aber auch direkt vor dem Ferienhaus sind schöne Wanderwege/Rundwege vorhanden. Die Vermieterin ist super lieb und nett, so wie man sich Gastgeber vorstellt. Fazit: Eine superschöne Ferienwohnung in herrlicher Lage und Umgebung! Kann man nur weiter empfehlen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt liebe Familie Bauer!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Euch ein paar schöne Tage auf unserem Hof und unserer Ferienwohnung zu bereiten. Toll, dass Ihr Euren "Mädelsausflug" bei uns so aktiv verbracht habt. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und liebe Grüße. Familie Bauer aus dem frühlings-und zauberhaften Ciemgau