Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • SonstigeAlles super, ausser Bett

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Alpenhäusl hat es uns gut gefallen, bis auf das Doppelbett! In der ersten Nacht konnten wir nicht schlafen, denn das Bett ist durch gehangen und bei jeder (!) Bewegung hat es gequietscht. Die Folge waren Rückenschmerzen. Die nächste Nacht haben wir auf dem Schlafsofa verbracht. Das war auch nicht bequem. In der 3. Nacht haben wir die Matratzen aus dem Bett auf die Schlafcouch gelegt. Nun konnten wir ganz gut schlafen, aber das Wohnzimmer war nun sehr klein. Ansonsten ist die Wohnung gut ausgestattet mit allem was man braucht, aber ein gutes Bett ist doch sehr wichtig. Kommentar bei Beschwerde war: Das hat aber noch nie jemand bemängelt. Ansonsten ist die Lage und die Seenähe traumhaft. Gute Gasthäuser sind in der Nähe. (empfehlenswert: Das Seestüberl, Sakrisch Guat, aber auch die anderen Gasthäuser in Seenähe außer Hotel Karwendelblick) Aber auch eine Schreiner Firma, die ab und zu Krach gemacht hat befindet sich in der unmittelbaren Nachbarschaft. Keine Weiterempfehlung wegen des Bettes.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten