Es handelt sich um eine sehr grosszügige Wohnung mit eigenen Eingang, bestehend aus Windfang, grossem Wohn-Essbereich, Küche, Bad mit Badewanne und Fenster sowie Schlafraum. Die Wohnung erstreckt sich über 3 Ebenen. Grosser Balkon vorhanden. WiFi inklusive. Sehr schönes Wandergebiet. Urlauber, welche jedoch nach Abendunterhaltung im Sinne von Disko o.ä. suchen, sollten eher eine andere Wohnung buchen, da es in Niederdorf doch eher ruhig zugeht. Bergbahnen sind inklusive! WiFi in der Wohnung kostenfrei, Handyerreichbarkeit problemlos (D-Netz). Anreise mit PKW m. E. empfehlenswert.
Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, trotzdem mit Flair und Stil. Es magelt an nichts, Mikorowelle und Geschirrspüler sind ebenso vorhanden wie Föhn und Kosmetikspiegel. Die Möbel sind sehr hochwertig und neu, alles ist sehr gepflegt, Es gibt einen schönen grossen Balkon mit Balkonmöbeln. In der Küche ist alles was man benötigt vorhanden, wir haben aus diesem Grund gern selbst gekocht. Kaffee kann per Pad oder auch als Filterkaffee zubereitet werden. Alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Sauberkeit absolut perfekt!
Äusserst herzlicher Empfang durch die direkt nebenan wohnende Vermieterin. Wir wurden bestens über alle wichtigen Dinge aufgeklärt. Die Vermieterin sowie das Team sind ausgesprochen freundlich, kennen sich in der Gegend bestens aus, sind ansprechbar und vermitteln den Eindruck jederzeit für den Gast dazusein. Es gibt kostenfreie Serviceangebote (Verleih von Trekkingstöcken pp) und jede Menge Info-Material sowie auch persönliche Beratung hinsichtlich der Freizeitgestaltung. Auch unser kleiner Hund wurde freundlichst aufgenommen. So einen herzlichen Kontakt haben wir auf unseren vielen Reisen wirklich noch nie erlebt! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sechs Sonnen vergeben wir nur deshalb, weil man nicht mehr geben kann....verdient wären mind. 10.
Lage ist sehr ruhig, zum nächsten Bäcker ca. 3 min mit dem Auto, zur nächsten Einkaufsmöglicjkeit ca. 15 min. Restaurants sind in der Nähe ausreichend verfügbar, auch fussläufig. Eigener Parkplatz genau vor der Haustür vorhanden.
- Wellness
- Sport