Wir waren mit einer weiteren Familie mit Kindern da und haben uns alle sehr wohl gefühlt,auch die Kinder. Man durfte Kühe melken,Mitgehen zum Eier holen im Hühnerstall, Hasen füttern,mit dem Traktor aufs Feld rausfahren (mit dem Bauer natürlich) und der Spielplatz war mit dem Trampolin auch stets gefragt bei den Kindern. Die Bauernstube ist auch hübsch gerichtet und das Frühstück lecker und vielfältig. Die Zimmer und Bäder sind sauber und gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter war das Spielzimmer Gold wert,die Kinder liebten es,da es auch hier ein sehr vielseitiges Angebot gibt. Wir sind sehr gespannt auf den Badesee und die Grillstelle die derzeit in der Aufbauphase sind und kommen gerne im Sommer wieder.
Die Zimmer sind recht neu gemacht und gut ausgestattet und sauber.
Das Frühstück war jeden Morgen vielfältig und mehr als ausreichend
Das Personal war immer erreichbar und stets hilfsbereit wenn man etwas brauchte oder wissen wollte
Wir hatten eine Stunde Anfahrtszeit. Ausflugsziele gibt es genug mit einer Fahrtzeit von 25-35 Minuten. Man ist wirklich komplett „ab vom Schuss“. Kein Netz und nur bedingt Internet,aber auf dem Bauernhof braucht man das ja auch nicht.
Man konnte den neu gemachten Spielplatz jederzeit nutzen,auch eine Tischtennisplatte war vorhanden.die Traktoren für Kinder waren immer zur freien Verfügung mit denen man den Wald hochlaufen konnte und runtersausen und auch die Hasen waren immer zugänglich und das Futter stand bereit zum Füttern. War das Wetter mal nicht so gut,war das Spielzimmer ein Paradies für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Beate |