Wir haben uns Ende September 2022 in dieser sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich an alles gedacht bis zur geringsten Kleinigkeit. Die Lage ist etwas außerhalb vom Ortszentrum, was wir als sehr positiv empfunden haben. Bis zur Ortsmitte sind es etwa 1.000m. Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet und alles macht einen neuen bzw. neu modernisierten Eindruck. In der direkten Umgebung ist es sehr ruhig. Frau A. haben wir als sehr sympathisch kennengelernt, sie hat uns sehr gut informiert und auch nach unserer Abreise nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir werden gerne wiederkommen und können die Wohnung sehr empfehlen.
Am Ortsrand von Schliersee, ca. 1.000m vom Zentrum entfernt. Das haben wir sehr genossen, denn in der direkten Umgebung ist es sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Fewo und in der Region sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stets bemüht den Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Vermieter