Bei der Ankunft in unser Ferienwohnung sind wir von Frau A. sehr lieb in Empfang genommen worden.Sie hat uns die ganze Wohnung gezeigt.Die Fewo liegt im 2. Stock und ist für 1-3 Personen geeignet.60qm groß mit möbelierten. Südbalkon mit herrlichen Blick auf die Alpspitze.Die Fewo ist in einem sehr guten Zustand,sehr sauber und alles in Ordnung.Großer Wohnraum mit Couch die man auch ausziehen kann,gemütlichen Essbereich,Kabel TV.Die Küche ist modern eingerichtet mit Backofen und 4 Platten Herd,Wasserkocher,Toaster,Kaffeemaschiene,großer Kühlschrank und Essecke,man findet alles was man so braucht in der Küche.Auch hier alles sauber und in einem Tadellosen Zustand.Das Schlafzimmer ist sehr groß mit Doppelbett,Nachtische,Kommode und riesiger Kleiderschrank.Bettwäsche inklusive.Schönes modernes Bad mit Wanne und Dusche,WC,Waschbecken.Handtücher inklusive.Fön vorhanden.Hier kann man richtig schön nach einem Wandertag relaxen.Seperates WC,falls man mal gleichzeitig zur Toilette muß.Parkplatz direkt am Haus. Wir haben mit D2 telefoniert und haben in der ganzen Wohnung und im ganzen Ort Empfang gehabt.Für die Wohnung haben wir für 7 tage 315 Euro gezahlt und 28 Euro Kurtaxe.Die Preise sind je nach Jahreszeit verschieden.Einfach mal auf der Homepage nachschuaen wie schön ist dort ist.www.ferienwohnung-angelbauer.de oder über die Internetseite von Garmisch. Wir wissen nur eins ,wir kommen wieder. Ein Besuch zum Kloster Ettal,Ludwigs Königsschlösser oder eine Fahrt nach Insbruck,ein Besuch im Alpspitzwellenbad und in der Spielbank Garmisch aber nur mit vollen Geldbeutel lohne sich.Oder einfach nur mal eine Wanderung um dem Eibsee.
Die Größe ist für 1-3 Personen völlig ausreichend.Alles sehr sauber und in eienm super Zustand.
Wie schon gesagt wir sind sehr freundlich begrüßt worden.Mein Gebutstag viel in den Urlaub und als wir zurück aus der Stadt kamen,bekam ich von der Famile A. einen wunderschönen Blumenstrauß.Ich habe mich riesig gefreut.Die Daten muß man ja auf dem Anmldebogen angeben wegen der Kurtaxe.Es war richtig nett. Im Preis enthalten Strom ,Wasser,Heizung,Wäsche und die Endreinigung.Kurtaxe nach Tarif.
Fewo Anneliese liegt sehr zentral.Man ist nur 10 Minuten in der Fußgängerzone von Garmisch.Nach Patenkirchen ist es auch nicht länger.In direkter Umgebung befindet sich ein Netto Markt wo man Lebensmittel bekommt.Nur Brötchen empfele ich beim Bäcker zu holen.Dieses Aufbackzeug bekommt man nicht runter. Diverse Ausflugstipps liegen in der Wohnung aus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |