Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Urlaubsdomizil in Bodenmais!

Bereits zum vierten Mal haben wir eine Woche in der tollen Ferienwohnung mit Panoramablick von Uschi und Helmut Bauer verbracht. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und kommen sicher wieder!

• Große Ferienwohnung mit Balkon und Panoramaaussicht auf Bodenmais und Umgebung. Es ist alles vorhanden was man braucht und noch vieles mehr, mit Liebe zum Detail ausgestattet. Für Kinder ist ein tolles Spielzimmer vorhanden.

• Zahlreiche Restaurants im Ort sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Herzliche Betreuung mit Gastgebern als Freunden. Es wird auch ein Brötchenservice angeboten.

• Die Lage ist einfach unübertrefflich. Sehr ruhig und dennoch zentral. Die Ortsmitte mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen sowie den Bahnhof erreicht man in wenigen Gehminuten.

Besonders zu empfehlen sind die Bike-Touren, die die Gastgeber anbieten. Hallenbad, Freibad, Vital-Center mit Kursangeboten und Minigolf sind in unmittelbarer Nähe. Mit der inbegriffenen aktivCard Bayerischer Wald gibt es viele zum Teil kostenlose Freizeitangebote in Bodenmais und Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrike