Wir waren in den Osterferien im Rahmen einer Familien-Aktiv-Woche in der Ferienwohnung Bauer-Power. Dort wurden wir sehr herzlich von den Vermietern in Empfang genommen, die zugleich unsere Fitnessbetreuer für diese Woche waren. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist äußerst geräumig und perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein schöner Urlaub bei wundervollen Menschen. Danke für alles!
Hervorzuheben sind die großzügige Küche, ein extra Spielzimmer für Kinder sowie ein schöner Balkon mit traumhaftem Panoramablick auf Bodenmais und die umliegenden Berge (Silberberg).
Im Ort gibt es eine große Auswahl an Restaurants.
Morgendlicher Brötchenservice auf Wunsch zum Selbstkostenpreis. :-)
Leicht am Hang gelegen mit tollem Blick über den ganzen Ort. Ruhig und dennoch zentrumsnah. Über kurze Wege ist der Ortskern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.
In unmittelbarer Nähe befinden sich das Hallenbad und das Vital-Center mit tollen Fitnessangeboten und -kursen, welche man mit der Aktivkarte kostenfrei nutzen kann. Es gibt viele Ausflugsziele und -möglichkeiten für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ulrike |