Sophie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Hier fängt der Urlaub, ab der ersten Sekunde an!

Super Gastgeber, in einer Top Lage mit unglaublich tollem Ausblick! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht wieder nach Hause wollten ;-) Wir kommen sicher wieder in die Ferienwohung Bauer-Power - uns hat es an nichts gefehlt. Wir sind eine Familie mit drei Kindern.

• Sehr gemütlich und sauber - es war alles vorhanden, was man braucht!

• Es ist in der Ferienwohung alles vorhanden, um sich selbst etwas zu kochen. Aber jede Gastronomie ist zu Fuss ganz schnell zu erreichen, sei es eine Pizzeria, Café&Bäckerei oder sonstiges ->

• Die Gastgeber nehmen sich Zeit, Wünsche zu erfüllen, Tipps zu geben oder auch an besondere Plätze zu führen - um den schönsten Sonnengang über Bodenmais zu sehen. Die zwei Gastgeber sind ihrem Namen gerecht - Bauer-Power ;-)

• Eine bessere Lage gibts wohl nicht - zu Fuss, mit der Bahn, mit dem Auto - alles schnell erreichbar, was man braucht.

• Sport

Das Hallen- und Freibad, Sauna ist so gut wie nebenan. Auch der Park, der Tennisplatz gleich über die Strasse. Die Wanderwege zum großen Arber beginnen vor dem Haus. Der Silberberg ist von der Ferienwohung aus zu sehen - super Lage, wie schon erwähnt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter