Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien mit und ohne Haustiere

Großzügige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung im Dachgeschoss eines Hauses in Hanglage, so dass man einen schönen Blick über Bodenmais hat. Das Parken war mit dem von den Vermietern ausgehändigtem Parkschein kostenlos möglich in ca. 100m Entfernung in öffentlichen Parkbuchten an der Straße. Die Zuwegung zum Haus erfolgt über eine Gartentreppe. Die Vermieter Uschi und Heli wohnen im EG und sind perfekte Gastgeber: Hilfsbereit, zuvorkommend, liebenswert, unkompliziert. Wir durften Sie im Rahmen einer Sportwoche auch als Trainer erleben. Die beiden leben Sport, harmonieren super zusammen und schaffen es mühelos, Einem mit Ihrer eigenen Begeisterung Motivation einzuimpfen. Dazu sind sie noch tierlieb und naturverbunden. Gäb´s kein Corona, sie hätten uns kaum davon abhalten können, sie zum Abschied zu knuddeln, und das machen wir Norddeutschen ja nicht bei Jedem.

• Zwei Schlafzimmer mit bequemen Betten und großen Schränken für´s Gepäck, sehr gut ausgestattetes Spielzimmer mit Spielen, Büchern und sogar Verkeidungen, Wohnzimmer mit TV und Kamin und große Wohnküche mit Herd (Ceran), Backofen, Geschirrspüler und Kühl-Gefrierkombi. Bad, gesonderter Raum mit WC. Alles topp!

• Viele gute und preiswerte Restaurants in unmittelbarer fußläufiger Nähe, Tipps gibt es auf Wunsch bei Uschi und Heli.

• Uschi und Heli sind sehr hilfsbereit. Wir sind mit einem Kind angereist, welches temporär einen Rollstuhl benötigt. Da haben die beiden auch bei Gepäck und Rolli mit angepackt, um die Stufen zu bewältigen. Brötchenservice und Tipps zu Ausflügen inklusive.

• Zentrale und trotzdem ruhige Lage in Bodenmais. Einkaufen, Gastronomie, Kurpark und Hallen- und Freibad in unmittelbarer Nähe.

Zu viel zum Aufzählen, einfach mal auf die Internetseiten von Bodenmais oder im Tourismusbüro gucken. Wandern, Nordic Walking, Baden, Berge, Seen, Wasserfall, Ski, Bike..., Baumwipfelpfade, Naturpark mit Tiergehegen und und und

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Martin