Einfach nur Toll!! Sehr schönes Haus mit ganz lieben Gastgebern. Wir wurden selten so herzlich aufgenommen und haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Wir waren im unteren Apartment, was derzeit noch in der Fertigstellung ist, aber schon alles hat. Es war alles sehr sauber und hat eine Top Aussicht! Unsere Gastgeber waren super nett und haben uns den ganzen Urlaub über sehr viele gute Tipps gegeben und uns zur Schneeschuhwanderung und Fackelwanderung mitgenommen. Vielen Dank dafür an Uschi und Helmut!!
In dem Apartment ist alles vorhanden! Es ist sehr sauber!! Und eine kleine Überraschung war beim Eintreffen auch vorhanden. Der Wein war sehr lecker. Danke dafür.
Im Ort sind Zahlreiche Restaurants und Gaststätten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Unsere Gastgeber haben sich von der Ankunft an super nett um uns gekümmert.
Sehr ruhig aber doch Zentral. Nur wenige Meter zum Kurpark und in den Ort. Alles in kurzen Wegen zu erreichen. Egal ob Supermarkt oder Gastronomie. Morgens den herrlichen Blick zum Silberberg. Nur schön!!
- Sport
Dank der Aktivkarte die uns von unseren Gastgebern ausgestellt wurde, (War in der Buchung inklusive) konnten wir die Verschiedensten Aktivitäten kostenlos nutzen. Hallenbad, Sauna, Lift am Silberberg, geführte Wanderungen, und und und. Man müsste 3 - 4 Wochen in Bodenmais bleiben um alles nutzen zu können. Nur Toll !!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |