Eine schöne Ferienwohnung mit einem super schönen Blick vom Balkon direkt auf die Berge. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, mit urigen Möbeln. Wir kommen gerne wieder.
Die Ferienwohnung ist eine Zweiraumwohnung, alle Räume haben eine schöne Größe und sind mit allem was das Herz begehrt ausgestattet.
Die gut eingerichtete Küche lädt zum selber kochen ein, da es auch hier an Nichts fehlt. Allerdings sind wir auch ein paar mal im Restaurant Messerschmied welches in 5 Gehminuten erreichbar ist sehr vorzüglich verköstigt wurden. Es gibt auch noch 2 andere Restaurants im Ort, aber diese haben wir nicht besucht.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Allerdings war es so gut, das wir nichts zu beanstanden hatten und dementsprechend auch kaum Hilfe brauchten. Handtuchwechsel wurde bei einer Reisedauer von 10Tagen zweimal angeboten, aber da auch die Handtücher in ausreichender Menge vorhanden waren, war auch dies sehr großzügig.
Der Chiemsee ist in 10 Autominuten oder anderthalb Stunden Fußweg zu erreichen. Man kann auch mit dem Auto ein wenig weiter fahren, Richtung Chieming und hat dort einen schönen Strand, wo kaum Menschen sind. Es gibt viele schöne Wanderstrecken direkt vor Ort, oder auch mit ein wenig Fahrtweg z. B. am Königssee in Berchtesgarden.
Mehr als genügend vorhanden...vom Wandern über einen schönen Strandtag, zum Gleitschirmfliegen, bis hin zu Museen und und und kann auch hier keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Manuela |