Anna (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolutes Muss.

Es begrüßte uns ein sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar. Vom Empfang bis in die Wohnung waren wir sofort begeistert. Das Haus, die Einrichtung sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Es mangelte uns an nichts.

• Geschmackvoll und hochwertige Möbel. Es war alles vorhanden. Liebevoll Details konnten wir wahrnehmen. Für den Spa Bereich hatten wir auch alles was wir brauchten.

• Täglich frische Brötchen, regionale Produkte, Getränke, Wein,. Café und selbstgemachte Marmelade waren vor Ort.

• Das Ehepaar war sehr darauf bedacht, das wir rundum glücklich sind. Täglich frische Brötchen konnten wir individuell bestellen und regionale Produkte wurden empfohlen. Sogar selbstgemachte Marmelade durften wir genießen. Für Ausflüge/Wanderungen/Fahrrad waren sie sehr offen und konnten uns gute Tipps geben.

• Auch wenn die Unterkunft am Rande von Oberammergau liegt, war alles zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür, der Bahnhof/Bus ebenso. Die Aktivitäten konnten auch direkt gestartet werden.

Der Spa Bereich war ebenso geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Dort war auch die Liebe im Detail zu spüren. Der Bereich könnte täglich genutzt werden, nach Absprache auch zu anderen Zeiten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anna