Reinhold (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlt man sich wohl und kehrt gern wieder!

Am Anreisetag wurden wir sofort bei der Ankunft von unserer Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Ein kostenfreier Parkplatz stand uns direkt vor dem Haus zur Verfügung und barrierefrei waren wir mit wenigen Schritten im Haus, dies war besonders angenehm, da meine Schwester beim Gehen momentan schmerzhafte Knie - Probleme hat. Die Räumlichkeiten im Haus sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, wie man es zuhause gewohnt ist. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die barrierefreie Dusche ist aufgrund Ihrer besonderen Bauweise wirklich der Hingucker. Die Betten in den beiden Schlafzimmern sind sehr geschmackvoll bezogen und in den darauffolgenden Tagen waren wir immer gut ausgeschlafen. Das Frühstücken in der sehr schönen Küche hat den Tag sehr gut anfangen lassen. Alle Küchengeräte wie z. B Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Geschirrspüler und noch viele mehr standen äußerst sauber zur Verfügung. Wir werden diese Ferienwohnung immer wieder gerne aufsuchen. Der Pool und das gepflegte äußere Umfeld fällt einem schon bei der Anfahrt ins Auge.

• Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir sind jeden Tag gut ausgeschlafen in den Tag gestartet.

• Der Kühlschrank war bei unserer Ankunfr gut gefüllt

• Unsere Hauswirtin war immer sehr um uns besorgt und bei Fragen immer sofort bereit

• Sehr ruhig außerhalb der Stadt. Viele attraktive Ziele z. B. Salzburg und Berchtesgaden sind nicht weit entfernt und mit dem Auto und der Bahn schnell erreichbar

Ein sehr gepflegter Garten lud zum Verweilen ein, zum Abkühlen stand ein Pool bereit und auf Bänken und Stühlen rund ums Haus konnte man ausruhen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Reinhold