Wir konnten hier im August zwei Wochen wundervollen Urlaub erleben. Zu zweit bewohnten wir die Ferienwohnung 2 und haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Sehr freundlich wurden wir von den Vermietern empfangen und in eine gepflegte, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung geführt, in der es an nichts fehlte. Über die gesamte Zeit, unseres zu kurzen Urlaubs, konnten wir mit unseren Fragen stets zu Ihnen kommen und bekamen immer wieder gute Tipps für Fahrradtouren und Wanderungen. Am Abend genossen wir die Sonne und den wunderbaren Blick vom Balkon und ließen die Tage ausklingen. Jederzeit würden wir wiederkommen und Erholung finden!
Kombinierter Wohn- und Essbereich mit bequemer Couch und Zugang zum Balkon. Kostenlosen W-Lan, Fernseher und Telefon. Das Geld sicher im Safe verstaut. Trotz der Nähe zur Hauptstraße, liegt das Haus soweit zurück das man ruhige Nächte verbringen konnte. Auch das Schlafzimmer hat einen Zugang zum Balkon.
Dank Kochnische und Sitzecke ließ es sich gemütlich Speisen. Von der Kaffeemaschine über den Toaster bis zum Eierkocher war alles vorhanden. Wer es vorzieht Essen zu gehen, findet so wohl in nächster Umgebung, als auch in den Nachbarorten viele empfehlenswerte Restaurants.
Ein Brötchen-Service wurde angeboten. Fragen und Wünsche,sowie Anregungen zur Ferienwohnung wurden immer freundlich beantwortet und als positiv befunden.
Die Umgebung lässt nichts zu wünschen übrig. Viele Wanderungen starten, mit dem Fahrrad konnten wir sehr viele Orte erkunden. In sämtliche Richtungen sind die Fahrradwege super ausgebaut. Innerhalb kurzer Zeit erreicht man mehrere Badeseen. Für Kinder gibt es einen großen Erlebnisspielplatz im Ort.
Touristikinformation mit Anregungen zu Fuß erreichbar. Informationsmappe in der Ferienwohnung vorliegend. Die besten Tipps gibt es von den Vermietern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michaela |