Wie schon seit 10 Jahren sind wir auch in diesem Jahr wieder in unserem wunderschönen Krün und bei unseren lieben Gasteltern, Familie Holzer, zur Erholung eingeflogen. Leider vergehen diese Wochen (4 1/2 in diesem Jahr) immer viel zu schnell in dieser geborgenen und liebevollen Umgebung. Der Wettergott meinte es in diesem Jahr auch besonders gut mit uns - bis auf die letzten 2 Tage wo es doch mal regnete. Aber die ignoriert man dann ganz einfach. Auch in diesem Jahr war wieder alles super. Essen und Trinken sind wie immer ein Genuss in dieser Gegend. Klar gibt es wegen Personalmangels auf den Almen/Hütten bzw. im Ort selbst jetzt mal einen Ruhetag mehr als früher, aber verhungert sind wir ganz bestimmt nicht. Im Gegenteil .... der Hosenbund war schon sehr eng am letzten Tag oder ging einfach gar nicht mehr zu. Wir waren jedenfalls wieder sehr traurig, dass wir aus der ruhigen und schönen Idylle wieder zurück in die laute Großstadt mussten. Aber wir kommen ja wieder..... sind ja nur noch 11 Monate. Bis dahin ist das Hüftgold wieder runter von den Hüften und wir freuen uns dann schon wieder auf das leckere Essen, die tolle Umgebung und vor allen Dingen auf unsere lieben Gasteltern.
- Wellness
- Sport