Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin wunderschöner Aufenthalt

Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen, sorgenfreien Urlaub benötigt. Die Nichtraucherwohnung ist für 3 Personen geeignet, hat ein Wohn-, Schlaf- u. Kinderzimmer, Küche und Badezimmer ist natürlich auch vorhanden.Sie ist ca.65 m³ groß, hat eine eigene Terrasse mit 2 Liegestühlen, Tisch und ausreichend Sitzgelegenheiten. Ein Stellplatz stand uns genau vor dem Haus zur Verfügung. Unter w ww.fer ienwoh nung-kug er. de kann man sich die Details zur Wohnung anschauen.

• Die Küche ist komplett eingerichtet, gemütliche Sitzecke, Spülmaschine, Ceranfeld, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und, und, und. Wohn-, Schlaf- u. Kinderzimmer sind gut aufgeteilt, im Wohnzimmer ist ein Kabelanschluß, LCD-TV und DVD-Player vorhanden. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, Dusche, Fön. Bettwäsche und eine ausreichende Menge Handtücher standen uns zur Verfügung.

• Gastronomisch können wir nur auf die Innenstadt in Garmisch hinweisen, hier kann man sich superlecker in vielen Restaurants und Cafes den Bauch voll schlagen. Unser Favorit war hier die Flößerstube, aber das ist ja geschmackssache.

• Wir wurden von Frau K. nett und fürsorglich empfangen, eine Flasche Sekt zur Begrüßung stand im Kühlschrank für unseren Urlaubsanfang bereit. Frau K. zeigte uns die Wohnung, erklärte uns den Weg in die Stadt, gab uns ein paar Ausflugstipps und ließ keine unserer Fragen offen. Telefonisch war sie jederzeit erreichbar, verabschiedete uns sogar persönlich an unserem Abreisetag.

• Die Wohnung ist ortsnah an dem Fluß Loisach gelegen. Nach ein paar Minuten zu Fuß erreicht man die Innenstadt von Garmisch. Hier befinden sich zahlreiche Restaurants, die Bushaltestelle für die kostenlosen Ortsbusse, Kurpark, Spielcasino und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport