- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen wirkt das Haus eher freundlich. Man denkt einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Entfernung zum Strand ist nur wenige 100 Meter
Sehr schlecht.....wenn man rein kommt denkt man erst positiv.... aber sobald man die Schuhe auszieht klebt einem der Sand an den Füßen...Wir wollten den Kühlschrank einräumen...leider mussten wir diesen erst einmal reinigen nach dem wir mit dem verdreckten Besen den Boden gekehrt haben. Der Kühlschrank stand voll Wasser.... Die Toilette war sehr dreckig für 4 Tage Aufenthalt und drei Personen gab es 1 Rolle Toilettenpapier... Die Duschkabinentür war defekt...man brauchte 2 Personen um sie überhaupt einmal zu schließen....
Service ist hier ganz klein geschrieben.... Bei der Schlüsselübergabe wurde bekannt gegeben das zu den schon verrichteten Kosten auch noch 10 Euro pro Person für Bettwäsche und Handtücher bezahlt werden müssen.... diese werden allerdings während des gesamten Aufenthalts nicht gewechselt. Auch zum durchfegen kommt niemand... Aber dafür hat man ja den dreckigen Besen im Schlafzimmer um dies selbst zu tun.
Die Lage ist super. Sehr nah am Strand also mit Kindern und Strandgepäck gut zu laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eyleen |