- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im Juli 2017 die Ferienwohnung "Die Sonnenseite" gemietet, deren Eingang sich ein Stockwerk unter Straßenniveau auf der Rückseite des Hauses befindet. Dass es sich hier um eine Souterrainwohnung handelt, die zum größten Teil in den Hang hinein gebaut ist, machte der Vermieter leider mit keinem Wort deutlich. Das sorgte auf unserer Seite für eine herbe Enttäuschung bei der Ankunft.
Relativ guter Renovierungszustand, allerdings- typisch Souterrain - kalt, dunkel und feucht. Die weiter in den Berg hinein gebauten Zimmer (Bad und Kinderzimmer) haben nur 190 cm Deckenhöhe! Sowohl im Eltern- als auch im Kinderschlafzimmer steht jeweils ein mobiler Luftentfeuchter - so etwas ist uns noch nie zuvor untergekommen. Vielleicht könnte man hier gut Champignons züchten, aber Menschen unterbringen? Auf keinen Fall.
Abgelegen am Nordrand Monschaus. Vielleicht geeignet für Bergwanderer oder Mountainbiker. Vor der Terrasse befindet sich ein unfertiger Garten, dessen Betreten die Vermieter "nur auf eigene Gefahr" erlauben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife