Marion (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlcharakter pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Fewo Maison Mont Joie - welche ebenerdig von der Straße aus gesehen, liegt - im Februar gemietet. Es gibt noch eine Wohnung darüber mit dem gleichen Eingangsbereich. Darunter mit eigenem Eingang gibt es ebenfalls eine Fewo mit einem sehr großen und schönen wilden Garten. Zu unserer Fewo gehörte eine große Terrasse mit Mobilar. Das Haus liegt alleinstehend auf einem großem Grundstück ruhig auf dem Berg und somit hatte unsere Wohnung mit den sehr großen Fenstern einen fantastischen Ausblick auf Monschau. (abends sieht man die beleuchtete Burg) Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung ist modern und genau mit der richtigen Deko eingerichtet. Im Wohnzimmer gibt es einen Kaminofen. (Das Holz haben wir mitgebracht). Wir haben uns in dieser piccobello sauberen und liebevoll eingerichteten Fewo sehr wohl gefühlt und werden sie vermutlich nochmals buchen. Als kleiner Tipp für andere Interessenten: da der Küchenboden bzw. die Küche im Gegensatz zu den anderen Räumen etwas kühl ist sollte man warme Socken oder Puschen dabei haben. Übrigens fehlt es in der tollen Küche an nichts. Alles da. In der angenehmen großen Duschecke haben wir etwas Ablagefläche vermisst. Nach Monschau runter geht es einfach zu Fuß. Für den Rückweg sollte man etwas mehr Zeit einplanen. (es gibt auch eine kleine Abkürzung) Größere Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) gibt es im Ort Imgenbroich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness