Wir waren mit 7 Personen (3 Generationen) in der Ferienwohnung Südbalkon. Alle Zimmer sind gut ausgestattet, z.T. mit eigenem Bad und WC. Der offene Küchen-/ Ess- und Wohnbereich ist großzügig. Die Ausstattung ist vollständig und die Sitzmöglichkeiten sind ausreichend für bis zu 9 Personen. Alles ist mit Liebe eingerichtet und sehr sauber. Auf dem Hof bzw. im Garten ist reichlich Platz zum Spielen und Sonnen. Bei gutem Wetter steht ein Grill zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter gibt es einen zusätzlichen Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte. Für tierliebe Kinder ist der Ferienhof ein Traum. Es gibt Ziegen und Schafe, große Ponys und kleine Pferde (Fallabellas), die nach Herzenslust gepflegt werden dürfen. Die Vermieterin geht nach Absprache mit den Pferden spazieren/ reiten. Herr und Frau Lindner sind ausgesprochen freundlich und Frau Lindner nimmt sich viel Zeit für die Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren dieses Jahr zum dritten Mal hin. Der Handy-Empfang ist gut. W-Lan im Haus vorhanden.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. 3 von 5 Zimmern haben ein eigenes Bad und WC. Die Betten sind gut. Alle Fenster sind mit Mückengittern versehen (großes Plus). Alle ist tip-top gepflegt.
Familie Lindner ist ausgesprochen freundlich und hilft bei allen Fragen gerne weiter.
Der Ferienhof liegt einzeln auf einem leichten Hügel. Man hat rundherum einen schönen Ausblick und wenig Verkehrslärm. Der nächste Ort Amerang ist 3km entfernt und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und ein tolles Freilichtmuseum. In 30km Umkreis liegen viele schöne Orte z.B. Wasserburg/ Rosenheim/ der Chiemsee.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Yvonne |