Herr Fischer und seine Tochter haben uns am Anreisetag sehr herzlich begrüßt. Die Ferienwohnung liegt nur 8 Minuten von Prien entfernt. Die Lage ist zudem wunderschön, überall sind weite grüne Wiesen und auch Waldstücke, wo man herrlich spazieren gehen kann. Unsere Ferienwohnung war unglaublich sauber und sehr gepflegt: kein einziges Staubkorn, weiße Handtücher, gut riechende Bettwäsche und auch die Spülmaschine sowie Töpfe, Pfannen und Geschirr pico bello sauber! Außerdem gibt es einen Brötchenservice. Man kann seinen Brötchenwunsch am Vortag bis 11 Uhr in eine Liste eintragen und am nächsten Morgen hängt die Brötchentasche direkt an der Türklinke. Das war sehr angenehm! Der Garten bietet alles was man braucht: Liegen, Gartenmöbel und auch einen Grill. Auch für Kinder sehr geeignet, da es ein Trampolin, Schaukeln, einen Sandkasten und vieles mehr gibt. Der Rasen, das Haus einfach alles ist in einem top Zustand und sehr gepflegt. Ich übertreibe nicht, wenn ich sagen, dass sich meine Familie und ich in der Ferienwohnung von Herrn Fischer bereits am ersten Tag wie zu Hause gefühlt haben. Ich kann von ganzem Herzen eine große Empfehlung aussprechen! Ich habe noch nie eine so saubere Ferienwohnung gesehen! Vielen Danke Familie Fischer! Wir kommen sehr gerne wieder! Liebe Grüße Familie Ribel
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Margarita |