Lothar (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Erholung PUR in wunderschöner Landschaft

Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen gepflegten Zustand. Da es sich um nur eine FeWo in einem Anbau zum Hauptgebäude handelt, besteht direkt kein Kontakt zu anderen Gästen - dafür stehen die Vermieter ihren Gästen in allen Belangen mit Rat und Tat hilfsbereit zur Seite, wenn dies gewünscht wird. Das gepflegte Anwesen liegt in einem schönen Tal, auf halber Höhe eines Berges - mit schöner Aussicht und vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten; aber auch recht einsam. Die Milch der Kühe ist lecker und wird auf Wunsch jeden Abend nach dem Melken gebracht. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und empfehlen diese Unterkunft gerne allen Reisenden, die Ruhe und Erholung suchen oder gerne wandern und mobil sind. Wir haben unseren Urlaub im März bei der Familie Renoth verbracht und hatten nur schönes Wetter und zweimal sogar Neuschnee. Das ganze Tal hat sich dann über Nacht in eine wunderschöne Winterlandschaft verwandelt doch die Sonne war schon so warm, dass am Nachmittag der Schnee im Tal schon wieder geschmolzen war. Auf den Bergen lag bis zu unserer Abreise noch Schnee. Internet und Handy gehen im Haus nicht immer. Wenn man nicht nur Ruhe und Erholung sucht, sollte man diese schöne Ferienwohnung mieten, wenn man gut zu Fuß ist oder einen PKW zur Verfügung hat, um die schöne Umgebung und die vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten richtig ausnutzen zu können.

• Die Räume der FeWo sind entsprechend der möglichen Personenzahl sehr schön geräumig und entsprechen der Projektbeschreibung. Der Balkon, das Bad mit Toilette und Schlafzimmer liegen im 1. Stock. Im Erdgeschoß ist eine Gästetoilette, ein Wohnzimmer mit Couchgarnitur und einer Eßecke und die Küche. Alle Räume sind zweckmäßig und liebevoll eingerichtet, das Inventar ist gepflegt. Die Ausstattung mit z.B. Besteck, Gläsern und Geschirr ist mehr als ausreichend. Es gibt die erforderlichen elektrischen Geräte, TV. Die Terasse vor dem Haus steht den Feriengästen zur Verfügung. Es gibt einen Tisch mit Stühlen und eine Bank. Zusätzlich stehen Liegen zur Verfügung und Spielgeräte für Kinder und nicht zu vergessen - ein schönes Freigelände für die 4 Hasen.

• Es handelt sich bei den Vermietern um freundliche und engagierte Gastgeber, die immer das Wohl des Gastes voran stellen. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes haben wir nach einer Woche frische Handtücher bekommen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Nach Berchtesgaden sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten Fahrtzeit. Die Bushaltestelle liegt bergab. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt, da wir einen Leihwagen vor Ort gemietet haben. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten können im wesentlichen nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem PKW erreicht werden.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Lothar