Wir waren 1 Woche in Bodenmais, es hat uns sehr gut gefallen, die Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand und es fehlt an nichts. Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier usw., alles vorhanden und im Mietpreis enthalten, alles so wie auf der Internetseite beschrieben. Sehr nette und freundliche Vermieter, die uns immer mit Rat und Tat behilflich waren (Wanderkarte, Informationen usw.) Mit meinem mitgebrachten I-Pad konnte ich problemlos ins Internet (über W-LAN), natürlich auch kostenfrei. Alles in alllem war es ein sehr schönen Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr gut weiter zu empfehlen, was bestimmt jeder, der diese Wohnung und diese Vermieter kennt, gern bestätigen wird !
Auch hier wie schon erwähnt, der Zustand der Wohnung, die Größe und Ausstattung, ebenfalls die Sauberkeit der Wohnung, alles : top !!!
Wie schon erwähnt, sehr nette und freundliche Vermieter, die Wohnung sehr liebevoll und schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Wohnung ist in einem sehr sauberen und gutem Zustand und sehr zu empfehlen. Abends kann man schön auf dem Balkon sitzen und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein oder Bier genießen (in der Ferienwohnung "Sonnenschein", in der wir waren).
Die Wohnung ist ruhig und dennoch nicht weit vom Zentrum des Ortes gelegen, gute Parkmöglichkeit direkt am Haus, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe (Bäckerei und Lebensmittel Fritz). Viele Wandermöglichkeiten und für Erholungssuchende genau der richtige Ort.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren durch die "Well-Vital-Angebote", das die Ferienwohnung anbietet, genügend vorhanden, man kann gar nicht alles nutzen, da die eine Woche Urlaub dafür nicht ausreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |