- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich sind jetzt seit 2 Jahren immer in dieser Ferienwohnung. Da es nah an der Orthopädischen Kinderklinik Aschau liegt (etwa 10 Minuten Fußweg) ist es für uns sehr vorteilhaft. Sehr zu empfehlen ist es für Familien die entweder auch in der Klinik behandelt werden, oder die einfach mal einen ruhigen Urlaub wollen. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Kampenwand und auf das Schloss Hohenaschau. In der Nähe ist ein sehr sehr leckeres EisCafé, man läuft etwa 7 Minuten. Edeka, Bäckerei, DM etc. ist in der Nähe. Man läuft nie länger als eine viertel Stunde. Attraktion in der Nähe oder sogar im Ort sind die Kampenwand, mit Restaurant und schönen Ausblick, das Schloss Hohenaschau und die Falknerei, der Chiemsee über den man mit einem kleinen Schiff fahren kann, der Märchen- und Erlebnispark Marquartstein (16km entfernt) und für die, die gerne mal etwas Geld ausgeben, die Stadt Rosenheim (ca 25km). Die Zimmer sind immer sehr sauber, wir mussten uns noch nie beschweren. 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten + 1 Zimmer mit Ehebett. In der Wohnstube befindet sich ein Fernseher mit ALLEN Programmen die sie wollen. Für die Frauen: Ja, es ist auch Sixx dabei :-) Ein Balkon ist natürlich auch mit dabei. Im großen und ganzen ist diese Ferienwohnung sehr gut, und meine Familie und ich fahren immer wieder gerne hin. Daumen hoch für Graf&Glaser. LG Jenny. :-)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut